УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко похвалила Кабмин за «уникальные темпы»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравляет Кабинет Министров с тем, что в феврале увеличились темпы прироста объемов продукции промышленности.

Об этом она сообщила открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

«Я бы хотела поделиться позитивной информацией относительно результатов работы Кабмина. Сейчас, как вы знаете, подводятся итоги выполнения макроэкономических показателей за февраль, и мы имеем, на мой взгляд, просто прекрасный результат. В частности в феврале 2008 года в соотношении с февралем 2007 года, темпы прироста объемов продукции промышленности составили 11,5%. Это действительно чрезвычайно сильный показатель», - сказала Тимошенко.

При этом она сравнила темпы роста продукции промышленности с январем 2008 года в соотношении с январем 2007 года.

«Мы имеем в феврале в соотношении с январем в два раза увеличение темпов роста объемов продукции промышленности. Это определенный рекорд, и я приветствую Кабмин с такими уникальными темпами роста», - сказала Тимошенко.

Также она сообщила, что правительство начало «переламывать плохие тенденции, которые мы получали по показателю инфляции». В частности, по ее словам, если в январе показатель был «достаточно неприятен», то в феврале «мы имеем спад инфляции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus