УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КРУ заявляет, что ведомство Черновецкого лидирует в стране по количеству земельных нарушений

0

Председатель Контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский заявляет, что Киев лидирует по Украине по количеству финансовых нарушений в сфере земельных отношений. Об этом он сообщил, выступая на заседании Кабмина, передает корреспондент «proUA».

В частности, сообщил Сивульский, КРУ проводило в течение августа-ноября 2007 года контрольные мероприятия по выполнению бюджета Киева и использованию коммунального имущества за период 2006 - 1 полугодие 2007 года.

«Обнаружено по результатам проверки, что, к сожалению, Киев впереди всей страны, потому что в целом, по Украине за 2007 год уровень нарушений, заходим на 100 объектов, составляет 93 финансовых нарушения. А уже по результатам двух месяцев 2008 года, уже 95 таких нарушений. А также оказалось, что Киев, еще в 2006 году и в 1 полугодии 2007 года имел 100% нарушения», - сказал Сивульский.

Также он добавил, что проверено 88 объектов и на всех обнаружены нарушения. Общая сумма этих нарушений, по его словам, составила 1 миллиард 225 миллионов гривен.

По словам Сивульского, характер нарушений говорит о том, что «это все были сознательные целенаправленные действия, направленные на нарушение действующего законодательства».

Также Сивульский сообщил, что результаты проверок КРУ направило мэру Леониду Черновецкому еще три месяца назад, но отметил Сивульский, до сих пор нет ответа, какие нарушения были устранены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus