УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого говорят, что эвакуаторы законны. А заместители Онищука – некомпетентны

0

Заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая заявляет, что деятельность эвакуаторов в Киеве вполне законна, сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА.

«Заместитель министра юстиции не компетентен в вопросе, который озвучил в СМИ, невзирая на свою высокую должность он даже не информирован, что 19 декабря 2007 года в Главном управлении юстиции города Киева зарегистрирован общий Приказ Главного управления транспорта КГГА и Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве под № 30/765. То есть деятельность эвакуаторов в городе Киеве вполне законна, несмотря на неосведомленность некоторых должностных лиц,» – отметила Кильчицкая.

Напомним, заместитель министра юстиции Андрей Богдан заявил, что с сегодняшнего дня эвакуация транспортных средств в столице будет расцениваться как незаконные действия.

«Сегодня нет государственной регистрации общего приказа Управления транспорта Киевской городской государственной администрации и Управления внутренних дел Украины в городе Киеве. Соответственно, с завтрашнего дня не возможна любая эвакуация, изъятие или перемещение транспортных средств граждан Украины по городу Киеву», - отметил Богдан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus