УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко верит, что когда-то «заказчиков» Гонгадзе все-таки посадят

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что наступит тот момент, когда заказчики убийства журналиста Георгия Гонгадзе будут привлечены к ответственности. Такое мнение она высказала сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«В деле по Гонгадзе нашли как всегда тех, кто находится на конце цепочки, и не притянули к ответственности заказчиков и непосредственных участников преступления, в том числе, которые являются сегодня политическими публичными лицами», – сказала Тимошенко.

«Мне очень жаль, что правосудие у нас работает так избирательно. Я убеждена в том, что наступит тот момент, когда за убийство Гонгадзе будут отвечать настоящие заказчики, а не «шестерки», которых они подставили, чтоб фактически, весь этот процесс свести на нет», - добавила Тимошенко.

Как сообщалось, ожидается, что 15 марта Апелляционный суд Киева вынесет приговор по делу об исполнителях убийства Георгия Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus