УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий вызывает Тимошенко на теледебаты

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий предлагает Премьер-министру Юлии Тимошенко встретиться в прямом эфире одного из телеканалов для публичной дискуссии.

Об этом говорится в сообщении КГГА, которым располагает «proUA»

По убеждению Черновецкого „Кабмин отвлекает внимание жителей столицы и всей Украины от неотложных проблем путем политических интриг и популизма”.

По его словам, выводы правительственной комиссии относительно деятельности Киевской власти являются попыткой отмежеваться от проблем с инфляцией, роста цен на бензин и энергоносители и тому подобное.

Кроме того, Черновецкий заявляет, что правительство намеревается значительно урезать бюджет Киева, для чего и хочет лишить полномочий действующую власть.

«Невзирая на то, что Юлия Владимировна всегда уклонялась от диалога со мной в прямом эфире, а действовала другими методами и чужими руками, я готов от имени всех киевлян встретиться с ней для открытой дискуссии в прямом эфире любого телеканала”, - заявил Черновецкий.

„Надеюсь, у нее хватит смелости прямо и честно объяснить миллионам киевлян, почему правительство готово лишить их социальной защиты, нового транспорта, строительства дорог и развязок, ограничить благоустройство и сократить строительство социального жилья», – добавил он.

Напомним, Кабинет Министров Украины принял решение обратиться к Президенту Виктору Ющенко с просьбой уволить с должности председателя КГГА Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus