УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко решил оставить Коломийца

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко утверждает, что в действиях начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца не установлено каких-либо нарушений, и потому он пока еще будет оставаться на своей должности.

Об этом министр заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, сообщает УНИАН.

«По результатам служебного расследования в его (С.Коломийца) действиях не установлено никаких нарушений, и он, очевидно, будет работать на должности, пока не будет изучен его рапорт с учетом пожеланий Президента», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 18 февраля Президент обязал начальника Государственного департамента ГАИ МВД Украины Коломийца, начальника спецподразделения ГАИ «Кобра» и его заместителя Алексея Кожу написать заявления об увольнении с должностей.

Об этом он заявил на коллегии МВД Украины после того, как спикер Арсений Яценюк поинформировал об одном из случаев на дороге, свидетелем которого он стал лично.

19 февраля Луценко временно отстранил от выполнения служебных обязанностей Коломийца до окончания служебного расследования по факту инцидента при участии Яценюка.

Между тем Коломиец написал рапорт об отставке с мотивом, что не может оставаться на должности из-за недоверия, выраженного ему Президентом Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus