УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британия поддержит заявку Украины о присоединении к ПДЧ

0

Великая Британия поддержит заявку Украины относительно присоединения к Плану Действий относительно членства в НАТО на апрельском саммите альянса в Бухаресте. Такое заявление сделал министр иностранных дел Владимир Огрызко после визита в Лондон, передает Украинская служба ВВС.

«Мы (с министром иностранных дел Британии Дейвидом Милибендом – ред.) договорились безусловно принимать все необходимые действия, чтобы достичь в Бухаресте позитивного результата», - заявил Огрызко.

По его словам, Британия не только поддерживает ПДЧ для Украины на апрельском саммите, но и обещает провести консультации с другими партнерами по альянсу, чтобы на апрельском саммите в Бухаресте достичь консенсуса.

Кроме того, Огрызко сообщил, что в мае Британию с визитом посетит Президент Украины Виктор Ющенко.

Напомним, в настоящее время против присоединения Украины к ПДЧ в начале апреля в Бухаресте выступают шесть стран. Для присоединения Украины к ПДЧ нужно согласие всех 26 членов альянса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus