УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке «сняли» 16 взрывоопасных маршруток

0

В Донецке сняли с эксплуатации 16 маршруток, которые могли взорваться в любую минуту. Все они принадлежат одному предприятию – Дружковскому АТП-114118 – «Донецкавтотранс», сообщает «Газета по-киевски».

Как рассказала представитель донецкого управления Госгорпромнадзора Марина Никитина, в 2007 году в Донецке, Мариуполе и Ясиноватой произошли три взрыва газовых баллонов на пассажирском автотранспорте. Обошлось без жертв. Причиной взрывов стало нарушение правил эксплуатации газобаллонной аппаратуры.

«Те баллоны не были предназначены для заправки разжижженым газом. Они взрывоопасны. Мы нашли фирму, которая занималась переоборудованием – и так и вышли еще на 16 опасных транспортных средств», - рассказала она.

В свою очередь, как отметил начальник сектора по связям с общественностью ГУ ГАИ в области Александр Зубенко, незаконно переоборудованный транспорт запрещен к эксплуатации. Изымается государственный номерной знак до устранения недостатков, налагается штраф до 34 гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus