УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму задержали депутата – «правую руку криминального авторитета»

0

Милиция задержала депутата Сакского районного совета Крыма Теймураза Татарашвили, который в 90-ые годы совершил побег из мест лишения свободы. Об этом сообщил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, передает УНИАН.

По его словам, в начале 90-х годов этот человек был осужден в Крыму за вымогательство и разбойные нападения к 8 годам лишения свободы. Но в 1993 году Татарашвили убежал из-под стражи, сменил фамилию на Таташвили.

Кроме того, как отметил Москаль, в 2006 году данный гражданин был осужден условно одним из судов города Севастополя за вымогательство и взятие заложников.

Также Татарашвили, будучи депутатом Сакского райсовета, входил в Блок Наталии Витренко, «и является правой рукой известного криминального авторитета, депутата крымского парламента Александра Мельника», добавил Москаль.

Сейчас Татарашвили арестован «и будет отправлен для отбывания наказания, а также будет возбуждено уголовное дело за побег». При этом Москаль отметил, что не исключает, что также будет решаться вопрос об отмене приговора одного из судов Севастополя, который вынес Татарашвили мягкий приговор, не учтя, что этот человек был осужден ранее за тяжкое преступление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus