УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С «1+1» планируют уволить 400 сотрудников?

0

Генеральный продюсер «ТСН» Владимир Карташков на собрании коллектива информационной службы объявил о том, что руководство телеканала «1+1» планирует уволить около 400 сотрудников (40% штата), сообщает «Телекритика» со ссылкой на собственные источники на канале.

Остальным сотрудникам канала, как якобы заявил Карташков, будет повышена зарплата, их ждет стажировка на телеканалах Central European Media Enterprises в Румынии и Чехии. Также он якобы добавил, что часть уволенных сотрудников могут пригласить работать в интернет-проекты медиагруппы СМЕ.

Сам Карташков категорически опроверг эту информацию: «Я такого не говорил». Между тем «ТК» получила подтверждение от нескольких присутствующих на собрании сотрудников «1+1», которые, к сожалению, не согласились давать комментарии под своими именами.

Сотрудникам «ТСН» также раздали для заполнения анкеты (образец), по которым якобы бы будет проводиться отбор кандидатов на увольнение. Окончательное решение, по информации источников, должно быть принято 18 марта на собрании акционеров.

Заместитель генерального директора «1+1» Максим Варламов заявил «ТК»: «Я ничего об этом не слышал».

«Постоянно проводятся консультации относительно оптимизации работы компании, но массовых увольнений не планируется», - сказала исполнительный вице-президент СМЕ Марина Вильямс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus