УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кожа вчера три часа провел на допросе

0

Вчера экс-замкомандира спецподразделения «Кобра» Алексей Кожа был допрошен по уголовному делу, возбужденному 6 марта прокуратурой Киева, пишет «Сегодня».

«Меня допрашивали три часа как свидетеля, взяв подписку о неразглашении следственной тайны, поэтому детали опустим, дабы не обвинили в нарушении закона, что кое-кому очень бы хотелось, Ограничусь одним: из человека, который поднял весь этот шум, хотят сделать белого и пушистого, а меня привязать чуть ли не к бен Ладену», - отметил Кожа.

По сведениям источника издания в прокуратуре, в уголовном деле фигурируют сотрудники ГАИ Александр Гуриненко и Владимир Дубовец. Они должны были составить протокол на Кожу в ходе инцидента с Яценюком, не сделали этого и не доложили руководству «Кобры», за что были уволены.

На уточнение издания как развиваются события вокруг «Кобры», которую министр внутренних дел Юрий Луценко обещал разогнать, создав вместо нее спецбатальон, Кожа ответил, что на днях был в этом отряде. «Мне рассказали, что личный состав попал под сокращение и, хотя люди продолжают исполнять прежние обязанности, морально они уже готовы оказаться на бирже труда», - добавил он.

Напомним, МВД уволило с должности заместителя начальника ГАИ Украины, который отвечал за деятельность «Кобры», руководителя и заместителя руководителя «Кобры».

Такое решение было принято по результатам предыдущей проверки инцидента с машиной заместителя руководителя «Кобры»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus