УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автобус в Запорожье загорелся из-за неправильного обращения с бензином

0

Причина пожара в маршрутном микроавтобусе, в результате которого сегодня в Запорожье погибли 4 человека, - нарушение правил обращения с нефтепродуктами, сообщает УНИАН.

Как сообщили в руководстве УМВД Украины в Запорожской области, возгорание в автобусе произошло в результате того, что машину, работавшую на газе, когда это топливо закончилось, решили заправить бензином.

”Сегодня утром автобус компании-пассажироперевозчика ”Автотранс-Хортица” работал не на маршруте, а перевозил своих сотрудников. Когда в машине закончился газ, было принято решение для того, что бы доехать до места дозаправить его бензином. В результате люди приобрели на заправке ведро бензина и напрямую из него шлангом подали топливо в карбюратор. В результате от искры произошел пожар в салоне автобуса, и 4 человека погибли, а 2 получили ожоги, с которыми были госпитализированы в центр экстремальной медицины г. Запорожье”, - рассказал собеседник агентства.

В облуправлении МЧС подтвердили информацию о причинах возгорания, отметив, что официально причина пожара квалифицирована как ”нарушение правил пожарной безопасности при обращении с нефтепродуктами”.

Как сообщалось, сегодня утром в Запорожье произошел пожар в микроавтобусе предприятия-пассажироперевозчика ”Автотранс-Хортица”. В момент происшествия в автобусе находилось 9 человек: водитель и 8 пассажиров. Вследствие пожара 4 человек погибли, остальные получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus