УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украину завезли на 164 млн. гривен контрабандной рыбопродукции

0

Региональной таможней Бердянска возбуждено уголовное дело по факту контрабанды рыбопродукции на общую сумму болеше 164 миллионов гривен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Согласно сообщению, именно в течение 2005-2006 годов через таможенную границу Украины было незаконно перевезено рыбопродукции на общую сумму более 164 миллионов гривен.

Внимание работников службы по борьбе с контрабандой и таможенной охраны Бердянской таможни привлекла экономическая нецелесообразность внешнеэкономической операции. Иностранная фирма - контрагент продавала украинской стороне товар по значительно низшей цене, чем приобрела сама.

В процессе проверки было установлено, что документы, по которым перемещался товар, содержат неправдивые данные. По информации Таможенной службы Великобритании иностранная фирма – контрагент является фирмой-прикрытием, так называемой «спящей фирмой», а по этому же юридическому адресу зарегистрировано еще около 300 других фирм.

В настоящее время сектором дознания и осуществления Бердянской таможни проводятся следственные действия для установления круга лиц, причастных к совершению преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus