УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко жаль, что Украина терпит «бензиновые» надругательства

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что в ситуации с ростом цен на бензин должны разобраться Антимонопольный комитет и Генеральная прокуратура. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

Премьер подчеркнула, что в Украине приватизированы все нефтеперерабатывающие заводы, АЗС также находятся в частных руках. При этом она выразила сожаление, что до сегодняшнего дня не назначен новый руководитель Антимонопольного комитета, «который бы мог разобраться с монопольными явлениями на этом рынке».

«К сожалению, сегодня, когда мы слышим о том, что в некоторых областях частные структуры массово закрывают заправки и абсолютно беспрецедентно ведут себя с ценами, то очень жаль, что в этой ситуации нет не только Антимонопольного комитета, а нет еще и Генеральной прокуратуры, которая обязана реагировать на такие вещи», - сказала она.

«Просто жалко, что сегодня власть в стране настолько распорошена, не сконцентрирована и не занимается государственными интересами, в том числе и силовые структуры. Очень жаль, что Украина сегодня должна терпеть такое надругательство, в том числе олигархических образований, которые издеваются над страной, как хотят. Издеваются по нефтепродуктам, издеваются по растительному маслу и т.д.», - сказала Тимошенко.

Это, по ее мнению, происходит потому, что 17 лет страна двигалась «без руля и парусов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus