УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко не комментируют Тимошенко с ее предубеждением

0

В Секретариате Президента считают нецелесообразным делать какие-либо, в том числе и политические комментарии по поводу заявления премьер-министра Юлии Тимошенко относительно возможной предубежденности правительственной комиссии, которая будет изучать деятельность председателя КГГА Леонида Черновецкого.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Секретариата Президента Игорь Пукшин, передает УНИАН.

«Я бы не хотел давать оценку тому, чего еще нет», - сказал он, отметив при этом, что комиссия создана, она должна поработать и доложить о результатах своей работы.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко скептически относится к комиссии, сформированной Президентом Виктором Ющенко для расследования деятельности председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого. Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции.

«Единственно, что утешает, что в эту комиссию не включили Черновецкого и Довгого. А так - все остальные там есть в принципе. Если через 10 дней заявят, что в Украине и Киеве коррупции нет, это как раньше в бывшем Советском Союзе заявляли, что в Советском Союзе секса нет», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44433
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus