УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не сомневается в беспристрастии комиссии Ющенко

0

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий не сомневается в профессиональной и беспристрастной работе комиссии, созданной Президентом Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Я говорил о том, что готов к временному отстранению от должности, пока независимая от политических интриг комиссия, соблюдая принцип профессионализма и беспристрастия, будет проверять мою деятельность на должности главы Киевской городской государственной администрации. Я благодарен Президенту Украины Виктору Ющенко за то, что он принял решение о создании такой комиссии», – заявил Черновецкий.

Также столичный мэр отметил, что работа комиссии должна раз и навсегда подтвердить беспочвенность всяческих обвинений со стороны политических оппонентов.

«Я хочу своим личным примером продемонстрировать, что никакие попытки незаконных обвинений и давления не могут оправдываться политической целесообразностью. Пусть комиссия, которую возглавил вице-премьер-министр Иван Васюник, грамотный и опытный человек, разберется в данной ситуации», – заявил Киевский городской председатель.

Напомним, Ющенко отстранил Черновецкого от выполнения полномочий сроком на пятнадцать дней на время проведения служебного расследования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus