УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минздрав хочет сам получать деньги от Глобального фонда по борьбе со СПИДом

0

Министерство здравоохранения намерено выступить основным реципиентом в заявке на получение гранта Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

«Министерство считает, что может выступить основным реципиентом», - сообщил первый заместитель министра здравоохранения Николай Проданчук.

Согласно сообщению, к такому же выводу пришли участники встречи заинтересованных сторон, которая проходила 13 марта в Минздраве.

Участие во встрече приняли Проданчук, председатель комитета по вопросам противодействия СПИДу и другим социально опасным болезням Минздрава Василий Петренко, представители Министерства труда и социальной политики, Агентства США по международному развитию (USAID), Объединенной программы ООН по ВИЛ/СПИДу (UNAIDS), Программы оптимальных технологий в здравоохранении (PATH).

8 раунд приема заявок Глобальным фондом по борьбе со СПИДом продлится с 1 марта по 9 июля.

Напомним, 22 февраля Национальный совет по противодействию туберкулезу и ВИЧ/СПИД создал рабочую группу по разработке новой заявки от Украины в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией на получение гранта на борьбу с туберкулезом.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus