УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор «лучшего стадиона страны» утверждает, что фотокора не бил

0

Директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук опровергает информацию об избиении им фотокорреспондента Национального украинского агентства «Укринформ» Игоря Ткаченко после окончания матча «Шахтер» - «Металлист» в Донецке. Об этом он сказал в комментарии «Острову».

«У вас есть логика? Я директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны буду избивать корреспондента?! И где бы я его избивал… На футболе у нас судя по моим подсчетам было где-то около 22 тысячи болельщиков. И вот это люди, значит, смотрят, а мы его избиваем? Вы понимаете, что такое футбольный матч и действия директора стадиона во время матча. В течение этих двух часов, пока проходит матч, я никогда не бываю один. Я постоянно на виду у людей. При том не у двух-трех. Я не сижу в определенной точке и не смотрю футбол, а передвигаюсь…», - сказал Калищук.

Директор РСК «Олимпийский» утверждает, что не мешал работе фотокорреспондентов.

«Их там много стоит этих фотокорров. Откуда я знаю, это был Петя или Ваня. Они там работают. Их 20-30 человек во время матча. Это ему, наверное, просто нужен PR. Я даже так прикидываю, кто это. У него были проблемы с пресс-службой ФК «Шахтер» и стадионом еще в прошлом году», - отметил он.

Ранее сообщалось, что вчера вечером в Донецке после окончания матча «Шахтер» - «Металлист» (Харьков) был избит фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus