УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат Николаевского горсовета припомнил послу США и СПИД, и Вьетнам, и Афганистан

0

Руководитель фракции блока Наталии Витренко в Николаевском горсовете Дмитрий Никонов во время официальной встречи посла США Вильяма Тейлора с городским головой Николаева Владимиром Чайкой и депутатами городского совета обвинил США в распространении ВИЧ/СПИДа и рассказал о крови на руках американских солдат, передает Микола.нет.

«То, что сейчас внесено 800 тыс. грн. на развитие СПИД-центра, это хорошо. Но мы знаем, откуда взялась эта болезнь, из чьих лабораторий она вышла. И сейчас вы это делаете, чтобы как-то нейтрализовать свою вину», - сказал Никонов.

Также Никонов вспомнил Тейлору Вьетнам и Афганистан. В частности он обвинил США в том, что именно они в ответе за жертвы в этих регионах и «кровь лежит на руках американских солдат».

В свою очередь Тейлор сказал о том, что при демократии каждый может выразить свою точку зрения и правду можно найти путем демократической дискуссии. «Хотя мне больно слышать некоторые заявления, которые абсолютно неправдивы, но я уважаю любую точку зрения», - подчеркнул Посол США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus