УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Укрзализныци» считают, что комиссия по регулированию транспорта не спасет отрасль

0

«Укрзализныця» считает, что создание национальной комиссии по вопросам регулирования транспорта (НКРТ) приведет к образованию госоргана, который не будет отвечать за конечный результат работы транспортной отрасли, но потребует выделения значительных бюджетных средств на его содержание.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель гендиректора «Укрзализныци» Виктор Чорный, передает корреспондент «proUA».

«Могу сказать, что как грузовые, так и пассажирские тарифы на сегодня объективно достаточно урегулированы законодательством», - сказал Чорный.

В частности, по его словам, в формировании тарифов принимают участие министерства экономики, финансов и юстиции. Потому, отметил он, этого достаточно, чтобы формировать и утверждать тарифы: «И потому тешить себя иллюзиями, что НКРТ будет панацеей всех наших бед, я думаю, не стоит».

Напомним, Кабинет Министров намеревается создать национальную комиссию по регулированию транспорта. Соответствующий законопроект уже разработан Министерством экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus