УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не думает об отставке

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий не думает о добровольной отставке с этой должности. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я не думаю об отставке - у меня очень много дел, но в принципе моя готовность к любым совершенно действиям, чтобы всем жилось лучше, она существует на сто процентов», - сказал Черновецкий.

Он подчеркнул, что является решительным человеком и принятие такого важного решения для него не является проблемой.

Вместе с тем он добавил, что у него есть политические союзники с кем ему необходимо советоваться, однако кто именно эти союзники он не уточнил.

Как сообщалось, 13 марта Президент Виктор Ющенко отстранил Леонида Черновецкого от исполнения обязанностей председателя Киевской городской государственной администрации на время служебного расследования сроком на 15 дней.

13 марта Черновецкий обратился к Ющенко с просьбой провести независимое служебное расследование деятельности Киевгорадминистрации, а на время этого расследования отстранить его от должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus