УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В суд по делу «скныловских генералов» вызвали девять умерших

0

Во Львове в военный апелляционный суд для дачи показаний по делу Скныловской трагедии вызвали девять ближайших родственников жертв авиашоу, умерших за прошедшие после трагедии пять лет, пишет «Сегодня».

«Это же просто издевательство!», - возмущен глава организации «Скныловская трагедия» Стефан Козак.

«То, что в суд вызывают покойных, оскорбляет нас и еще раз доказывает, что к потерпевшим относятся пренебрежительно. А мы ведь извещали суд о том, кто из пострадавших умер», - рассказал он.

Также Козак сообщил, что среди тех девяти покойных, которым направили повестки, оказалась и его жена, умершая два года назад: «Она скончалась в 53 года от рака, развившегося после сильнейшего стресса, полученного после смерти нашего сына на скныловском авиашоу».

Напомним, во Львове началось выездное заседание военного апелляционного суда центрального региона по делу «сныловских генералов». В суд для дачи показаний вызвали около 600 потерпевших.

27 июля 2002 года произошла трагедия на Скныловском аэродроме, в результате чего 77 человек погибли, среди них 28 детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus