УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня ночью умер украинский миротворец в Косове

0

Украинский правоохранитель из состава миротворческого подразделения МВД Украины в Косове, получивший тяжелое ранение в результате инцидента 17 марта, умер сегодня ночью в больнице, сообщили «proUA» в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Согласно сообщению, старший лейтенант Игорь Киналь (1982 года рождения уроженец Тернопольской области), который погиб, работал в органах внутренних дел с 2000 года.

По состоянию на утро 18 марта, раненные работники находятся в Госпитале американской военной базы Бон-Стилл, Центральном военном госпитале миссии ООН в Косове в г. Приштина, и по месту постоянной дислокации подраздела в г. Гниляное.

Всем раненным работникам предоставлена медпомощь.

Напомним, утром 17 марта в Косовской Митровице произошли беспорядки, в ходе которых были ранены 15 человек специального миротворческого подразделения МВД Украины в Косове. Ранения также получили 22 польских миротворца.

Инцидент произошел во время проведения специальной операции по освобождению захваченной территории и здания суда в северной части Митровицы.

Тяжелораненого старшего лейтенанта спецподразделения вертолетом доставили в американский военный госпиталь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus