УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники сняли с поезда проводника-молдованина с 500 кг черемши

0

Пограничники Могилев-Подольского отряда и сотрудники таможни сняли с поезда проводника, который спрятал в полостях вагона около 500 килограммов свежей черемши, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Во время осмотра поезда «Кишинев – Москва», который прибыл на станцию «Могилев – Подольский», пограничники обнаружили 8 сумок, спрятанных в полостях нерабочего тамбура вагона.

Причастным к их перевозке оказался железнодорожник, 22-летний гражданин Молдовы. «В конечном итоге, смотровой группе и не нужно было тщательным образом осматривать полости: запах дикого чеснока распространялся по всему вагону», - говорится в сообщении.

О своей находке пограничники сообщили работникам фитокарантинной службы, а проводника вместе с его грузом сняли с поезда. В тот же день решением фитокарантинной службы они были возвращены на территорию Молдовы поездом «Москва-Кишинев».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus