УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине нашли подпольный трубопровод, по которому перекачивалось топливо из России

0

Пограничники Луганского отряда уничтожили пятый в этом году подпольный трубопровод, который был проведен через границу с Россией, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По информации пресс-службы, в понедельник участковый инспектор пограничной службы отдела «Краснодон» около поселка Нижняя Герасимовка на Луганщине обнаружил 50 метров пластиковой трубы, протянутой через границу с Россией.

Трубопровод диаметром 8 см был закопан в землю и предназначался для перекачивания дизтоплива в Украину. Для маскировки «левой» трубы ее проложили по дну реки Большая Каменка, по которой в этом месте проходит государственная граница. Пограничники трубопровод демонтировали.

В пресс-службе отмечают, что это уже пятый подпольный трубопровод, уничтоженный пограничниками Луганского отряда только за последние три месяца. В прошлом году таких труб нашли 9.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus