УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко еще думает, идти ли в мэры Киева

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко будет способствовать тому, чтобы демократическая коалиция на перевыборах мэра Киева выдвинула единого кандидата. Об этом говориться в заявлении Луценко, текстом которого располагает «proUA».

«…Главный залог успеха во время выборов – это единый кандидат от демократической коалиции. Я всячески буду способствовать тому, чтобы демократическая коалиция на выборах в городе Киеве выдвинула единого кандидата», - отметил Луценко.

Также он добавил, что окончательно решение о том, будет ли он баллотироваться в мэры Киева, он примет только с союзниками по коалиции и с членами «Народной самообороны».

«Мою кандидатуру достаточно часто называли среди претендентов на кресло Киевского городского председателя. Хочу отметить, что окончательное решение я приму совместно с депутатской группой «Народная самооборона» и со своими союзниками по коалиции», - добавил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus