УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко уже не метит в мэры Киева

0

Народный депутат от БЮТ Николай Томенко заявил, что не будет баллотироваться на выборах мэра Киева, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Моя задача – прежде всего, завершить работу ВСК (временной следственной комиссии. – ред.) по расследованию деятельности киевских властей, которая бы дала возможность не только остановить, а и вернуть столице незаконно забранные у киевлян заповедные и природоохранные земли, вернуть в коммунальную собственность предприятия, которые были незаконно присвоены, и сделать все, чтобы нынешние киевские чиновники отвечали за свои действия перед законом», - цитирует пресс-служба Томенко.

Кроме того, по его словам, необходимо сделать все, чтобы в ближайшее время БЮТ, «Наша Украина - Народная самооборона», Блок Виталия Кличко и другие политические силы определили общие принципы относительно единого кандидата на должность городского головы Киева, обнародовали программу его деятельности и представили команду, которая будет ее реализовывать.

«Только тогда действия политиков будут отвечать ожиданиям киевлян и лишь при таких условиях возможно возвращение в Киев профессиональной и патриотичной власти, которая бы работала в интересах украинской столицы», - убежден Томенко.

Вчера сообщалось, что народный депутат от БЮТ Николай Томенко не исключает, что может стать кандидатом в мэры Киева от демократических сил на будущих досрочных выборах Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus