УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко принудительно доставят на допрос?

0

Генеральный прокурор Александр Медведько заявляет, что бывший министр внутренних дел Василий Цушко, как свидетель, не приходил на допрос по делу о захвате «Беркутом» Генеральной прокуратуры. Об этом он сказал в ходе «горячей линии» в газете «Факты».

«Цушко - а он пока в статусе свидетеля по делу - на допрос не пришел. Сейчас мы находимся на такой стадии расследования, что без участия Цушко двигаться вперед нельзя. Следователь составил большой перечень вопросов, которые необходимо задать Василию Петровичу. Только получив ответы на них, мы сможем принять процессуальное решение. В частности, по его статусу», - добавил Медведько.

Кроме того, он отметил, что в качестве свидетеля Цушко можно принудительно доставить на допрос.

«Одни говорят, что он в России, другие - что за рубежом. Из заявления Социалистической партии Украины я знаю, что он находится в Украине. В качестве свидетеля мы не имеем права подавать его в розыск. Но свидетеля можно принудительно доставить на допрос. Надеюсь, что в ближайшее время мы все-таки встретимся с Василием Петровичем...», - отметил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus