УКРАИНА

«Львовводоканал» предупреждает, что из-за несовершенства госзакупок городу угрожает катастрофа

0

0

Коммунальное предприятие „Львовводоканал” предупреждает о сложной ситуации, которая грозит нарушениями водоснабжения, и обращается за помощью у Министерству по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

По информации ЛМКП «Львовводоканал», из-за несовершенства законодательства в сфере государственных закупок, предприятие не может приобрести горюче-смазочные материалы, запасов которого осталось лишь на одну неделю.

Как отметили в пресс-службе, по закону „О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства” предприятие „Львовводоканал” 4.02.2008 г. объявило торги на закупку нефтепродуктов (бензина и дизтоплива). Упомянутые торги уже дважды переносились из-за отсутствия участников.

Директор „Львовводоканала” Мирослав Заплатинский сообщил о возможности остановки всего автотранспорта предприятия, что повлечет санитарно-эпидемиологическую катастрофу в городе.

С просьбой о помощи в решении упомянутой проблемы предприятие „Львовводоканал” обратилось в Министерство по вопросам ЖКХ, Межведомственную комиссию по вопросам госзакупок, ТПУ, прокуратуру, СБУ и санэпидемстанцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus