УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ нашла в Киеве тайник из 20 кг драгоценностей

0

СБУ, расследуя дело по контрабанде драгоценных камней, нашла в Киеве тайник из свыше 20 кг драгоценностей, сообщила «proUA» пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению пресс-службы, в марте сотрудники УСБУ в Киеве прекратили схему контрабандных поставок в Украину драгоценных камней из Таиланда.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 201 Криминального кодекса Украины (контрабанда), следователи УСБУ нашли тайник из свыше 20 кг драгоценностей.

Необработанные и ограненные драгоценные камни - аметисты, сапфиры, рубины, гранаты, топазы, изумруды, бериллы - злоумышленники хранили в одной из частных квартир в Голосеевском районе Киева, а также в офисе фирмы, которая специализировалась на изготовлении ювелирных изделий.

Оперативники УСБУ установили, что теневой импорт из Таиланда поставил на поток 36-летний россиянин. Злоумышленники изготовляли украшения из тайского материала, а затем продавали их по поддельным документам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus