УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман считает, что на Добкина «накопали» только десятую часть

0

Народный депутат Александр Фельдман считает, что выявление масштабных финансовых злоупотреблений в «Харьковском метрополитене», блокирование Прокуратурой Харькова незаконного земельного аукциона и возбуждение областным управлением СБУ уголовных дел по фактам финансовых злоупотреблений чиновниками харьковского горсовета - это только начало антикоррупционного очищения Харькова, сообщают «Подробности».

По словам Фельдмана, те злоупотребления, о которых сегодня начинают открыто говорить в Харькове - это всего лишь десятая часть от того что уже известно Временной следственной комиссии и только сотая часть от того, что получит объективную правовую оценку в будущем.

«Масштабы злоупотреблений харьковских городских властей в земельной сфере, многочисленные махинаций с финансами города, организация незаконных схем выкачивания денег в системе коммунального хозяйства - все это получит широкую огласку и будет расследовано. Также мы назовем фамилии и конкретные факты по всем высокопоставленным киевским чиновникам, которые обеспечивают прикрытие харьковским коррупционерам и пытаются чинить препятствия Временной следственной комиссии», - заявил Фельдман.

Фельдман также заявил, что Временной следственной комиссии стали известны факты, подтверждающие причастность отдельных представителей харьковской власти к откровенному криминалу в стиле начала 90-х.

«Мы сделаем все для того, чтобы Харьков поскорее сбросил нынешнее криминально-бюрократическое «ярмо» и наконец-то начал выходить из состояния паралича», - заявил Александр Фельдман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus