УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что суды Черновецкому не помогут

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко исключает возможность обжалования в судах решения парламента о проведении выборов мэра Киева. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA» .

Тимошенко объяснила свое заявление тем, что решение Рады носит политический характер и поэтому не может быть обжаловано в судах.

Кроме того, Тимошенко поблагодарила всех народных депутатов, которые голосовали за данное постановление. «Я хочу поблагодарить всех депутатов и фракции, которые поддержали это постановление и объявили досрочные выборы мэра Киева и Киевсовета», - сказала Тимошенко.

«Это и фракция, которая представляет нашу политическую силу, это значительное количество депутатов их фракции «Наша Украина - Народная Самооборона», за исключением тех 13 лиц, которые своим неголосованием поддержали сохранение коррупции в Киеве», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она добавила, что ей также было приятно увидеть, что досрочные выборы мэра Киева поддержала фракция КПУ и часть депутатов блока Литвина, однако, отметила она, что хотелось бы, чтобы все-таки Блок Литвина в полном составе проголосовал за досрочные выборы.

«И мы на это очень сильно надеялись», - сказала Тимошенко, добавив, что все-таки решение уже принято, несмотря на все, и «мы все будем подключаться, чтобы выборы эти были проведены».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus