УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева рассказала о своих отношениях с Ющенко и Ахметовым

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева заверяет, что после ее назначения на эту должность у нее сохранились доверчивые отношения как с Президентом Виктором Ющенко, так и с одним из лидеров Партии регионов Ринатом Ахметовым.

Об этом она заявила сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

Богатырева отметила, что Ахметов является ее другом и она не почувствовала каких-то изменений в отношении к себе после назначения на новую должность.

Относительно отношений с Президентом, Богатырева отметила, что между ней и главой государства существуют такие отношения, которые должны быть между секретарем и руководителем СНБО.

«Я очень ценю в наших отношениях то доверие, которое есть при обсуждении любого вопроса, даже очень острого», - сказала она.

При этом Богатырева отметила, что Президент всегда демонстрирует ответственность, когда возникают политические кризисы и заострения между политическими силами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus