УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский временно восстановил Шишкова директором «Борисполя»

0

Министр транспорта и связи Иосиф Винский восстановил Александра Шишкова в должности директора аэропорта «Борисполь», поскольку было принято соответствующее решение суда. Об этом министр сообщил сегодня журналистам, передает УНИАН.

По его словам, это временная мера: «Шишкова я восстановил в соответствии с решением суда, я не мог не выполнить решения суда. А в принципе, решен вопрос о том, что будет работать другой человек (в должности директора «Борисполя» - ред.), Шишков знает об этом и готов работать с этим человеком в качестве первого заместителя».

Напомним, в начале марта Винский заявил, что намерен уволить директора аэропорта «Борисполь». «Этот директор не способен сделать аэропорт «Борисполь» реальным лицом нашего государства. Мы подыскали человека, которые способен это сделать, на мой взгляд», - отметил он.

По его словам, решение о кандидатуре на этот пост принято, однако директор аэропорта пока не назначен. «Сейчас проводим технические процедуры, так как не хотят увольняться те, кто должен увольняться», - сказал Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus