УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Яценюка заявляет, что журналист «Известий» выдумал его интервью

0

Пресс-служба Верховной Рады заявляет, что спикер парламента Арсений Яценюк не давал интервью газете «Известия». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ВР.

В пресс-службе отмечают, что 20 марта в газете «Известия» был напечатан материал, определенный газетой как эксклюзивное интервью председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

«Председатель Верховной Рады Украины не давал интервью газете «Известия». Упомянутая публикация является свободным переводом некоторых высказываний, подобранных самим журналистом с усилением акцентов и поданным как интервью», - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также отмечают, что этот материал не отображает позиции председателя Верховной Рады как политика и должностного лица.

По информации СМИ, газета «Известия» напечатала материал, в котором председатель Арсений Яценюк будто бы заявил, что считает несвоевременным присоединение Украины к плану действий относительно членства в НАТО на Бухарестском саммите в апреле этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus