УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Волыни из блока «Наша Украина» исключили НРУ. За пассивность

0

Избирательный блок «Наша Украина» в Волынской области на межпартийной конференции исключил из своего состава областную краевую организацию партии «Народный рух Украини» за пассивность. Об этом говорится в решении конференции, передают «Українські новини».

«Практически самоустранилась от участия в решении вопросов, которые находятся в компетенции блока», - говорится в решении.

В решении отмечается, что депутаты городских и районных советов, являющиеся членами НРУ и избранные по спискам «Нашей Украины», не лишаются депутатских полномочий, поскольку претензий к их работе со стороны политических соратников не было.

Напомним, 18 марта волынская облорганизация «Нашей Украины» на межпартийной конференции приняла решение лишить депутатских полномочий 2 своих депутатов в Волынском облсовете Владимира Банаду и Тимофея Янко за нарушение партийной дисциплины.

14 марта фракция «Наша Украина» в Волынском областном совете в количестве 15 депутатов отказалась участвовать в сессии из-за обвинений в коррупции.

Всего в облсовете 80 депутатов, 18 от фракции НУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus