УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не подаст изменения в бюджет, пока Рада не утвердит ее «Прорыв»

0

Кабинет Министров не намерен вносить изменения в бюджет на 2008 год до утверждения в парламенте программы деятельности правительства «Украинский прорыв: для людей, а не политиков».

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня в Кабинете Министров, передает УНИАН.

«К сожалению, сейчас нет никакого смысла, не приняв программы действий правительства «Украинский прорыв», не утвердив концептуальные положения этой программы, не получив для правительства определенного срока и времени, на протяжении которых можно выполнять бюджет и программу, нет никакой необходимости сейчас разрушать бюджет», - сказала Тимошенко.

В то же время премьер-министр подчеркнула, что сейчас правительство нарабатывает необходимые изменения в бюджет, уточняет макроэкономические показатели.

«Но мы все же ожидаем, когда у Верховной Рады дойдут руки, чтобы принять программу действий правительства «Украинский прорыв», которая закладывает серьезные концептуальные изменения и реформы, под которые уже можно вносить изменения в государственный бюджет на 2008 год», - подчеркнула глава правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus