УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рассказала о ненависти к кортежам и политическом свинстве на дорогах

0

Премьер Юлия Тимошенко выступает против перекрытия движения на дорогах во время проезда кортежей высокопоставленных должностных лиц. Об этом Тимошенко сообщила во время пресс-конференции в четверг, передает «Украинская правда»

«Я 90% времени своей жизни езжу без кортежей. Я их просто ненавижу, эти кортежи. И первый раз, когда я была премьером, и второй, у меня постоянно были дискуссии с Государственным управлением охраны, что я не достаточно качественно использую все модели охраны», - сказала она.

«Даже те 10%, когда мне приходится ездить с определенным сопровождением, я запретила перекрывать движение», - добавила она.

«И для президента страны, и для других руководителей высокого уровня, безусловно, охрана предусмотрена, как во всем мире. Но делать хаос на дорогах, перекрывать движение, потом чтобы по два часа ждали, пока какой-то кортеж проедет, это просто политическое свинство», - сказала Премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus