УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко очень жаль, что Янукович не умеет считать

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко критикует лидера Партии регионов Виктора Януковича за поспешность в оценке деятельности ее Кабинета Министров. Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Мне очень жаль, что Виктор Янукович и считать не умеет, потому что 100 дней еще не прошло с того момента, когда назначено правительство, а он не посчитал, и сегодня он отмечает 90 дней по своему собственному правительству», - пошутила Тимошенко.

Она отметила, что ее правительство планирует в четверг, 27 марта, провести открытое заседание Кабмина с приглашением представителей как парламентской коалиции, так и оппозиции.

Тимошенко выразила уверенность, что ее Кабмин сможет продемонстрировать позитивные результаты своей деятельности.

Как сообщалось, в четверг Янукович провел заседание оппозиционного правительства, на котором раскритиковал деятельность Кабмина Тимошенко за первые 100 дней его работы.

В частности, Янукович раскритиковал Кабмин за отсутствие стратегии в проведении внешней политики, за отсутствие мер по адаптации украинской промышленности и аграрно-промышленного комплекса ко вступлению во Всемирную торговую организацию, за отсутствие предложений по внесению изменений в государственный бюджет на 2008 год, за допущение высокого роста инфляции.

Также он обвинил правительство в правовом нигилизме и применении практики по увольнению госслужащих по политическим мотивам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus