УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко мечтает о «милицейском дне» в парламенте

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает необходимым ввести в парламенте «милицейский день» для рассмотрения вопросов, касающихся деятельности милиции. Об этом он сказал в интервью «Украине молодой».

«…честно говоря, мечтаю и пытаюсь договориться с руководством Рады о том, чтобы такие вопросы рассматривали в конкретный день. Вот взяли и провели отдельный милицейский день, заслушали и весь существующий негатив и позитив, приняли решение», - сказал он.

«Сегодня политика закручивания гаек в милиции исчерпала себя. Зарплаты желают быть лучшими, технику нужно приобрести современную. А для этого нужны и законодательная база, и новые полномочия милиции, и новые формы ответственности для общественного контроля. Поэтому хотел бы, чтобы мы сделали такой парламентский день милицейских слушаний — рассмотрели законопроекты для милиции в первом чтении, скажем, через три–четыре недели — во втором. И тогда бы мы получили совсем другую картину в возможностях и ответственности сотрудников МВД», - отметил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus