УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кильчицкая пожаловалась в милицию на мошенников, которые от ее имени просят у банкиров и политиков деньги

0

Заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что в последнее время ей поступает большое количество звонков из банков и от известных бизнесменов и политиков с сообщениями о том, что к ним обращались от имени ее приемной с просьбой оказать материальную помощь для детей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Эти мошеннические действия имеют четко спланированный преступный характер и направлены на дискредитацию меня лично и команды, с которой я работаю. Мы не позволим мошенникам воспользоваться добрыми намерениями благотворителей и городской власти ради собственной наживы или же с целью каких-то предвыборных махинаций», – заявила Кильчицкая и добавила, что обнаружено, кроме того, фальшивые письма от имени КГГА для лиц, находящихся на квартирной очереди.

Кильчицкая отметила, что городская власть в рамках акций помощи социально незащищенным киевлянам работает лишь официально, через веб-портал КГГА, а не с помощью частных звонков к известным лицам. В частности, по ее словам, на официальном сайте городской власти размещен перечень всех социальных программ и историй детей, женщин, семей и тому подобное, нуждающихся в помощи. Кроме того, на портале указана контактная информация для благотворителей.

В связи с отмеченными обстоятельствами Ирена Кильчицкая обратилась в правоохранительные органы с просьбой немедленно вмешаться в ситуацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus