УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий ушел в предвыборный отпуск

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий на время досрочных выборов мэра Киева и депутатов совета пойдет в отпуск на весь избирательный период. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба КГГА.

«Постановление (о досрочных выборах – ред.) обнародовано. Оно вступило в действие. Начался избирательный процесс. Поэтому я принял решение уйти в отпуск. Это отвечает общепринятой практике, и даст мне возможность принимать полноценное участие в избирательной кампании. У нашей команды есть с чем идти к людям, потому что мы не занимаемся политической демагогией, а работаем», - подчеркнул он.

В то же время он сказал, что нет смысла созывать сессию Киевсовета в связи с перевыборами.

«Я думаю, что смысла созывать Киевсовет до конца выборов нет. Он просто не сможет эффективно работать. В избирательный период ничего производительного для киевского общества от Киевсовета вряд ли можно ожидать. Потому что логика избирательного периода, к сожалению, будет диктовать совсем другие приоритеты. Все вопросы, которые могли бы быть рассмотрены на сессии, будут чрезвычайно политизироваться. Популизм и избирательная демагогия могут перебить все здоровые начинания. Убежден, что мою позицию разделяют и мои коллеги по Киевсовету», - отметил Довгий.

Напомним, 20 марта спикер парламента подписал постановление о досрочных выборах мэра Киева и депутатов Киевсовета.

18 марта – Верховная Рада назначила перевыборы в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus