УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко отказался от охраны

0

Бывший майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко заявляет, что отказывается от физической охраны, которую по отношению к нему осуществляют сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа». Об этом говорится в его заявлении на имя в. и. обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко.

«С 20.03.2008 года, начиная с 18.00, прошу меры безопасности по отношению ко мне не применять», - в частности отмечается в документе.

Объясняя свое решение, Мельниченко заявляет, что считает Президента Украины Виктора Ющенко, который является непосредственным руководителем Наливайченко, «адвокатом» экс-президента Украины Леонида Кучмы. В этой связи Мельниченко отмечает: «Я считаю аморальным, когда моя защита зависит от адвоката Кучмы».

В то же время он выражает искреннюю благодарность офицерам «Альфы», которые много лет защищали его жизнь, и заявляет, что будет считать за честь опять находиться под их охраной, но тогда, «когда Ющенко добровольно даст показания Генеральной прокуратуре Украины».

При этом Мельниченко не уточняет, о каких именно свидетельствах идет речь.

Напомним, раньше Мельниченко прекратил сотрудничество с Генеральной прокуратурой относительно расследования ряда резонансных дел.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus