УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму арестовали депутата от блока Витренко

0

Крымские правоохранители задержали депутата Железнодорожного районного совета г. Симферополя Алексея Исаева, который подозревается в причастности к организованной преступной группировке «Сейлем», активно действовавшей на полуострове в 1990-х годах, сообщает «Обком».

Как сообщил журналистам заместитель председателя парламентского комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией, советник министра внутренних дел Геннадий Москаль, задержанный известен также в криминальных кругах под кличкой «Штирлиц» и подозревается в бандитизме, а также совершении ряда преступлений.

В Железнодорожный райсовет Исаев был избран по списку Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». «Это один из организаторов «Сейлема», близкий к депутату парламента Крыма Александру Мельнику», - сказал Москаль.

Советник главы МВД также напомнил, что ранее милиция задержала другого «сейлемовца», также представителя Блока Витренко – депутата Сакского районного совета Теймураза Татарашвили, который в 90-е годы совершил побег из мест лишения свободы и сменил фамилию на Таташвили.

«Я как раз сейчас еду в Бухарест для встречи с руководителем Антикоррупционного бюро Румынии, так я заодно зайду в штаб-квартиру по подготовке Бухарестского саммита НАТО и скажу им там, что Украину могут смело принимать в Альянс, поскольку основные противники НАТО в Крыму уже сидят в СИЗО», - с иронией сказал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus