УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кужель попала в аварию. Погиб водитель

0

Экс-замминистра регионального развития и строительства Александра Кужель на своей машине Subaru попала в автокатастрофу, в результате которой погиб водитель другой машины. Сама Кужель поломала руку, у мужа, который был за рулем – рассечена бровь. Внучки Кужель, которые находились на заднем сидении, не пострадали, пишет газета «Сегодня».

«Мы ехали из Черкасс со скоростью 80 км/час. Прямо со встречной выскочила Mazdа. Машина шла около сотни... Все настолько быстро произошло, что мы не успели даже и глазом моргнуть. Лобовое столкновение было неминуемо. Мы до сих пор не можем понять, почему 40-летний водитель выехал на встречную. Может уснул? Нас спасли ремни безопасности», - рассказала журналистам Александра Кужель.

Мужу Кужель зашили рассеченную бровь. Она же отделалась гипсом на правой руке и синяками. Внучки Кужель отделались только испугом.

«Врачи нам сказали, что вся семья родилась в рубашках. Малышки находились на задних сидениях и даже не поняли, что случилось. Младшая внучка подумала, что мы просто резко остановились на красный свет», – сообщила Кужель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus