УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк и Васадзе никак не купят обещанную «Таврию» ребенку-инвалиду

0

Семья девочки без рук - Инессы Посисень (9 лет) – до сих пор ждет автомобиль «Таврия», общенный Арсением Яценюком и Тариэлом Васадзе, пишет БЛИК.

«Абсолютно никаких документов не подписывали, никто у нас не был и даже никто не звонил, кроме вашей газеты и председателя сельсовета. Соседи уже судачат, что может, это так пошутили над нами?»,- сказал журналистам мама Инессы Галина Посисень.

Напомним, что 13 марта на сайте Рады было опубликовано сообщение, что Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк и народный депутат Украины Тариэл Васадзе за собственные средства приобрели и подарили девочке-инвалиду Иннесе Посисень автомобиль «Таврия».

Девочка, не имеющая руки, проживает в селе Тухольцы Львовской области. Иннеса давно мечтала о собственном автомобиле на аккумуляторах с автоматической коробкой передач.

Решение о приобретении автомобиля народные депутаты приняли после сюжета о семье Посисень, появившемся на одном из украинских телеканалов. Согласно сообщению, автомобиль должен был быть доставлен « в конце текущей недели» (15 марта-«proUA»).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus