УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Письмо с белым порошком пришло не Добкину, а Кернесу. «От Авакова»

0

Письмо с неизвестным белым порошком, которое прислали в Харьковский горисполком сегодня утром было адресовано секретарю городского совета Геннадию Кернесу, передает Медиа-порт.

Кроме того, как сообщил заместитель начальника департамента делопроизводства Виктор Рогов, обратный адрес письма – ул. Сумская, 64 (Харьковская облгосадминистрация). Адрес был написан от руки, письмо было с почтовым штемпелем.

Похоже на то, что в конверте был также лист бумаги, сказал Рогов. Но так ли это и что в нем написано, в горисполкоме узнают только после проверки порошка и конверта в областной санэпидемстанции.

Как отмечает издание, бригада МЧС уже проверила радиационный фон в Харьковском горисполкоме, он оказался в норме. Кроме того были взяты пробы воздуха, конверт с порошком забрали в лабораторию.

По словам заведующей отделом особо опасных инфекций областной СЭС Лидии Ткаченко, порошок в первую очередь проверят на сибирскую язву. Результаты исследования будут известны сегодня днем, пообещали санврачи.

Напомним, сегодня утром письмо с неизвестным белым порошком прислали в Харьковский горисполком

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus