УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин ликвидировал 39 госкомиссий, групп и комитетов

0

Кабинет Министров ликвидировал 39 государственных комиссий, межведомственных групп, координационных советов и комитетов. Об этом говорится в постановлении Кабмина №207 от 19 марта.

В частности, ликвидированы - комитет по вопросам военно-технической политики и оборонно-промышленного комплекса, координационный совет по вопросам политики финансового сектора.

Также межведомственная комиссия по вопросам обеспеченья реализации международных соглашений по поводу урегулирования ситуации в Приднестровском регионе Республики Молдова и правительственная комиссия по изучению деятельности ОУН-УПА.

Кроме того, ликвидированы межведомственный совет по вопросам инвестиций и инновационного развития, межведомственная рабочая группа по вопросам предотвращения злоупотреблений во время таможенного оформления товаров и их реализации на внутреннем рынке, межведомственная рабочая группа из вопросов уменьшения потребления природного газа в промышленности.

Напомним, в апреле 2007 года Кабмин ликвидировал 21 госкомиссию.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus