УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кабмине Тимошенко больше всех получает Денисова. Меньше всех - Князевич

0

В Кабинете Министров Юлии Тимошенко наибольшую зарплату получает министр по вопросам труда и социальной политики Людмила Денисова – 18 тыс. 600 гривен. Об этом пишет «Дело» со ссылкой на Кабмин.

В тоже время, как отмечает издание, согласно декларации за 2006 год доход Денисовой составил 10 миллионов гривен. Ее семья владеет землей, квартирой, четвертой частью дома, а также нежилыми помещениями. В семейном гараже стоят Audi A6, Rover Mini Cooper и Volkswagen.

Не отстает от Денисовой и министр МВД Юрий Луценко. «Зарплата Юрия Луценко составляет 18 599 гривен», - рассказали в пресс-службе МВД.

Но, в отличие от министра труда, у главы МВД доходы за прошлые годы значительно скуднее. В 2006 году Луценко даже получил материальную помощь в размере 50 тысяч гривен. Общий доход его семьи в 2006 году составил 750 тысяч гривен. Половина этой суммы - заработок его жены - бизнес-леди.

Вслед за Луценко по уровню заработной платы идет глава Минтранса Иосиф Винский. «18 300 гривен получил я за февраль. 18 307, если быть точным», - признался Винский. В 2006 году Винский заработал 250 тысяч гривен.

Самую маленькую зарплату получает министр здравоохранения Василий Князевич. «Я получаю оклад министра, 6 тысяч гривен. От всех надбавок я отказался, пока рядовым сотрудникам министерства не будет повышена зарплата», - объяснил он. В 2006 году Князевич, фактически работавший личным врачом Президента Ющенко, внес в декларацию всего 103 тысячи гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus