УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Весной Луценко превратит «Народную Самооборону» в новую партию

0

“Народная Самооборона” в конце весны планирует провести общеукраинскую конференцию, на которой “Самооборона” может перейти в новое качество, – политической партии. Об этом заявил лидер НС, министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью «Високому замоку».

«К этому времени я планирую посетить все регионы Украины не только в рамках своей служебной, но и общественной активности», – заявил Луценко.

По его мнению, в Украине, по сути, создалась двухпартийная система – с одной стороны БЮТ, с другой – Партия регионов. Таким образом, возникла необходимость в мощной третьей силе.

«Эта третья сила предложит свою площадку для всех, кто верит в идеалы Оранжевой революции, - отметил Луценко.

«Буду рад видеть там и “нашеукраинцев”, которые не имеют за собой шлейфа интересов бизнеса и предательств. Хотел бы видеть в этой силе и Виталия Кличко. Открыты двери и политикам, которым по тем или иным причинам неуютно в БЮТ или неприемлемо находиться в Партии регионов”, - отметил Луценко.

Он заверил, что эта сила не будет альтернативой БЮТ или “Нашей Украине”. “Мы будем партнерами, но третья сила нужна именно как критик и сдерживатель определенных вождистских проявлений, которые были, есть и будут в существующих партиях”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus